Вернуть бы прошлое...

Марина Кудякова
Вот идёшь иногда по улице и думаешь.... Что не так? Или прохожие не те, или снег под ногами слишком рыхлый... А может не так светит солнце?... Если оно вообще светит... Успокойся... Всё намного проще! Ты просто встала не с той ноги! Не сегодня... Не вчера... И даже не 10 лет назад....Всё началось намного раньше... Тогда, когда ещё совсем девчонкой ты бежала в институт, не оглядываясь по сторонам, и совсем не думая, что ждёт тебя сегодня. Придуманные истории казались нелепыми, мысли запутанными, а сказки несбыточными. Вся такая несуразная, ты, в один прекрасный момент, очутилась в той самой сказке, придуманной не тобой.
История про принца, который обратил бы на тебя внимание, в последнюю очередь пришла бы тебе в голову... А сказка про Золушку была точно не из твоей оперы... Пока в один прекрасный момент... ваши взгляды не встретились.... Это были минуты, о которых забыть невозможно. Он нежно прикасался губами твоих губ... Прижимаясь к нему, ты как будто растворялась, забывая, что есть на свете реальный мир... Мир, в котором так легко разрушить...Мир, в котором ты как марионетка, подчиняешься прихотям других людей......
Вернуть бы то, что потеряли сами...,
Забыть реальность прожитых проблем,
Ведь мы тогда с тобой ещё не знали,
Что вновь сведёт судьба нас...на совсем.
Тебя искала, но не находила,
Надежды в сотый раз умчались вдаль...
Но только взгляд я твой не позабыла,
В своих глазах оставив лишь печаль...
Сейчас порой счастливей всех на свете,
И не хочу терять я этот плен.
В глазах твоих я растворюсь как прежде,
Надеясь, что останусь на совсем.