В принцессы меня не приняли...

Ева Павлова 2
Манжеты пылают золотом,
Лёгкая пена кружева.
Я шила серпом и молотом
Платье руками натруженными.

На лифе-жемчуга россыпи.
В туманы шифон прячет плечи.
За всё заплачено гроссами,
Всё ветром одобрено встречным!

На панье из уса китового
Благородный лежит гродетур.
Я теперь буду жить по-новому,
Брошу завтра "Кинг-тат" и паркур.

Но в принцессы меня не приняли,
Не смотря на роскошный наряд.
"На твоей ладони нет линии,
Что у всех есть принцесс,"-говорят...