Литера

Риммристая
я - твоя стена, что таранят лбом,
хай-вольтажный провод на голубом,
на запястье тонкий такой порез,
полукруглость литеры "С-сс" (эсэс).

эстетизм психоза, венозный жгут.
забывая, как же тебя зовут,
растворись в багровом, где искажён
мир, в котором буду тебе ножом.