Мамонт из ледника

Алексей Пакскин
Мне больше не нужны приблуды,
я не заряжаюсь энергией,
раньше я ходил в клубы,
а теперь меня гложат сомнения.

Я не занимаюсь акробатикой,
словно весь тысячелетний лед
и, возможно, не доживу до старости,
пришлите по почте счет.

Остановись и не двигайся,
мной стань на минуту,
чтобы узнать мои принципы
и как я люблю кукушку.

Грусть как у любого человека
у меня возникает спонтанно,
но если есть у нее пределы,
я об этом узнаю из страха.

Тогда я оттаю изо льда,
таким же, каким был,
как мамонт из ледника,
но я буду полон сил.