Девичья песня

Каретникова Наталия
Цвет одиночества – унылый серый цвет
Я перекрашу в разнотравье лета.
Унынию скажу сегодня «НЕТ!»,
Пошлю тебе весенние приветы.
Ты не спеши, мой милый, подожди:
Я на  добро тебе добром отвечу!
Растопят снег весенние дожди,
Нам обещая радостную встречу.

Мечты мои! Взлетайте выше, выше,
Туда, где занимается заря!
Там радугою купол неба вышит.
И птицы величавые парят.
Капель задорная под самой крышей
Поёт весну нам: «Дзинь, ля-ля!»
Мой милый! Разве ты не слышишь?
Ах, как же я люблю тебя!