Никогда...

Ольга Сухова 2
Ожидание туманного " Я скоро",
Оседает чёрной сажею на нервы...
Был уже такой отчаянный, который
Мне "лапшу" на уши вешал...ты не первый.
Всё старательней разглаживает время
Те, измятые листы  моих печалей...
В этой, пахнувшей обманом теореме,
Проигравший ты...давно...ещё в начале.
Раз обманутую, вряд ли кто обманет,
Если вынесено прошлое за скобки...
И душа уже не та...её не ранит,
Ни коварный, ни разнузданный, ни робкий.
Крепко сжав от наслаждения ладони,
Я дарю тебе улыбку в купе с ядом.
И не жажду ни истерик, ни агоний...
Не терплю таких , как ты, с собою  рядом.
Не смотри так изумлённо- виновато,
Понимаю, ты надеялся на чудо.
Только я такой была уже когда- то,
И поверь, такою я уже не буду!