Январь влюблён. Из цикла Возвращение

Ева Шакед
Январь влюблён. Он тает от любви
И тихо плачет в белые одежды.
Едва касается ладонями земли,
До плюса распалившись от надежды,
И снова проливается дождём...
А мы с землёй апреля ждём.