весна

Жанна Булдакова
Сияет солнце с небосвода,
но резкий ветер дует в уши.
пугает холодом погода.,
но свет весенний льётся в душу.

Подув ветрами ,он уходит,
едва кончается февраль,
весна уж царствует в природе,
раскинув трав зелёных шаль.