А жизнь прекрасна!

Вера Сок
*Не заботьтесь о завтрашнем дне,
ибо завтрашний сам будет заботиться о своем;
довольно для каждого дня своей заботы.*
От Матфея 5:34

А жизнь прекрасна всё равно,
Не глядя на все передряги,
Ведь всё, что нам в жизни дано -
И есть для нас сплошные благи!

И сама жизнь от Бога - дар!
Имейте все ввиду вы это,
Кто б не был ты - поэт, гончар,
Живи спокойно, без запрета!

Живи и радуйся, твори!
Вдыхай всей жизни ароматы,
И Господа благодари,
Он был за жизнь твою распятый!

Светись глазами и душой,
И так свети, чтоб было видно,
Что человек ты не простой,
А добрый и любвиобильный!

Своею жизнью покажи,
Что смерть пугает нас напрасно...
Творец вдохнул нам в душу жизнь,
А она вечна и прекрасна!

09.03.20.