Я верю в Россию...

Непадший Ангел 1
Продажные СМИ, англо-саксов вассалы,
Муссируют слухи, что завтра Война.
Поручик Голицын - подайте бокалы,
Корнет Оболенский - несите вина.

Враги нас хотят оболгать и унизить,
Опять у них русский во всём виноват.
Пора эту свору британскую пи...ть,
"Калибры" готовы, ждёт пуска "Сармат".

Наш Путин умён, он во всём разберётся,
От лютых пиндосов спасёт свой народ.
И Бог ему в помощь, коль что-то начнётся,
Он русских к победе опять приведёт.

Я верю в Россию и всем скажу прямо,
Я русский и право имею сказать.
Пускай далеко я от Родины-мамы,
Но всё же её у меня не отнять

Мы будем Россией своею гордиться,
Для нас она Свята во все времена,
Поднимем бокалы поручик Голицын,
Корнет Оболенский плесните вина!