1 26 Однажды все вспомнят, однажды поймут...

Михаил Калдузов
Однажды все вспомнят,
Однажды поймут,
И слёзно проронят
Идей, как умрут…

Однажды раздавит
Их ЭГО уют,
И чувственно явит
Зачем век живут…

Но вряд ли проронит
Их имя этюд:
Тирадой лишь вспомнит
Покоивших луг…

Доверие к миру, обстоятельству, постоянным взаимодействием с обстоятельствами, с-лож-ностями, - впоследствии и проявляет вас ут-вер-жденный взгляд на мир. Доверие случаю, что он неспроста. Доверие миру, что он и есть вы сами, знает о вас всегда больше, чем вы сами. Доверие, но не безрассудство, но постоянный контроль своих амбиций; ваши ожидания - лишь ваши; надежды, мечты, виноватые всегда лишь вы, и ваше неумение ходить по ритмам, где бы вы ни в чем не нуждались.


Полная версия книги на ЛитРес:
https://vk.cc/c1tfM7