Раз-вилка дома

Алекс Андлер
Внутри частного дома...

Раз – вилка, два – вилка, три...

– Считал про себя
вор-домушник*,
пытаясь, после вчерашнего застолья с братками*,
трясущимися руками сложить в холщовую сумку
фамильное столовое серебро...

22:58     10.03.2020г.

* Вор-домушник – вор, занимающийся домашними кражами.
* браток – жарг., крим. член преступной группировки.


Изображение – заимствованное фото (автор мне не известен – взято из интернета).