1 18 Сквозь неведение на свет...

Михаил Калдузов
Сквозь неведение – на свет
Ты шагай, взирая След:
Осязая миро-здания
Песнь единства наяву…

Сквозь превратные края
И невежества моря,
Ты шагай, Звездой сияя, –
Пыл неистовый луча…

Мой друг Платон, но истина дороже. Я лишь говорю о том, что лучше для себя же самого, начать переводить эту СИЛУ в нечто реальное, материализовывать. Те же стихи, это хорошо. Любое проявление ветви искусства. Например, рисование, или конструирование, шитье. Где задействуются навыки, способности, нужен опыт, пространственное мышление и так далее. Но нельзя заниматься чем-то одним рутинным весь день. Это изматывает, и попросту не позволит вырваться из этого круга…Магазин для творческих людей вам в помощь. Зайдите, ходите, и ищите, на что взгляд упадёт… Творчество это прекрасно. Но для того, чтобы на продукт своего творения после взглянуть адекватно, непредвзято, свежо – нужно куда-то и после переводить внимание, заниматься иным по процессу делом. Если вы 9 часов работаете по найму, то найдите себе обязательно творческое дело, огонёк…если вы, напротив, сильно погруженный в процесс СВЕТЛЯЧОК…найдите себе 2-часовое грубое занятие в социуме.


Полная версия книги на ЛитРес:
https://vk.cc/c1tfM7