В глазах твоих тоска

Зеркониум
В глазах твоих тоска,
Погасли звезды в них,
Секунду лишь назад,
Я прозевал тот миг...
Тот миг когда огонь,
Вдруг превратился в лед,
И в горечь и тоску,
Вдруг обратился мед...

Я научусь прощать!
Я обуздаю прыть,
Одно не знаю я -
Как без тебя прожить?...
Ты рядом словно тень,
Ты есть и тебя нет,
И каждый новый день,
Хочу найти ответ...
Куда ушла она,
Моя с тобой мечта,
И почему как свет и тьма бежим
Туда - сюда?..

Согласен я чтоб боль жила во мне,
Чем пустота и пепла дым былой,
Пусть боль напоминает мне о том,
Что я когда-то был любим тобой...