1 11 Ворожи, гарцуя дни...

Михаил Калдузов
Ворожи, гарцуя дни,
Мир волнуй вокруг себя,
Испуская пыл Любви
Жизни ярче фонаря…

Где бы ты не был, рано или поздно, тебе придется столкнуться с лицом этого страха воочию. Поэтому лучше всегда это делать добровольно. В первичном, чистом медитация — это состояние равноденствия. Это просто состояние. Это мир энергии, это как электричество. Вы, человек, как аккумулятор. Куда тратите полученную энергию, в ту сторону и растете. Тратите не на рост, ваша емкость с годами чахнет, разрушается, вы можете все меньше и меньше, вам становится тяжелее и тяжелее, тягостней, новые задачи, требующие энергии вам не под стать, а старые, ввиду не разрешенного конфликта, — тянут вниз. Энергия должна циркулировать, перетекать из одной формы в другую, постоянно совершенствоваться.


Полная версия книги на ЛитРес:
https://vk.cc/c1tfM7