я любить тебя готова по минутам Романс

Алина Яким
Я любить тебя готова по минутам.
По бескрайнему простору твоих губ,
В поцелуй прольётся солнечное утро,
И коснётся голос нежный моих рук.

И привычный ход вещей я нарушаю,
Становлюсь с тобой смелее и мудрей,
И камина я зимой не разжигаю,
Ведь любовь твоя пожара горячей.

Безразличны мне людские взгляды -косы,
От улыбки в этот хмурый день,
И милей, когда вплетаешь в мою косу
Ты цветущую, ароматную сирень.

Я любить тебя готова по минутам.
По следам твоим заснеженным бреду,
Всё молилась за тебя и в это утро,
Я рукой своею отведу беду.

Мне не страшно тихое страдание,
Пред судьбой своею голову склоню.
Я хочу, чтоб наши дети точно знали,
Как же сильно я тебя люблю.