Брод

Юрий Коротков 3
Не даром пословица
бытует в народе
''не зная брода
не лезь в воду''
Но я залез или точнее
по уши завяз
вокруг болото,
да сплошная грязь
Барахтаясь в грязи,
ругал себя и злился,
вылазия из грязи
слезой умылся
Потом канаву начал
ту мостить,
на пройденный урок
метафоры гвоздить
Их приволок не малый вес
да благо не далеко лес
Что б путники на сей дороги
не извозили грязью ноги