Говорите что любовь обман?

Надежда Якимова
Говорите,что любовь обман
И любить без денег просто скука?
Не сбивал Вас с ног ее дурман,
Будто зверь в груди не грызла мука.

А от бешенства,что ревность принесла,
Вы хотели растерзать кого-то?
Если б к Вам любовь сейчас пришла,
О деньгах бы не была забота.

Это чувство не подвластно ничему
И накроет враз,и беспощадно:
"Я люблю",-произнесете потому-
Потому что это так наглядно.