Следите, дамы, за собой

Светлана Сафронова 3
Сегодня   женщина до старости
Остаться хочет молодой
И вопреки любой усталости
Следите, дамы, за собой

Душа, душой, а внешность ратует
За косметический «ремонт»
И не скупитесь на затраты
Не съешьте лишний бутерброд

Все достижения науки
Доступны, для любой из нас
Чуть приложите дамы руки
И результат вам тот же час

Куда-то спрячутся морщины
И седины в помине нет
Пусть восхищаются мужчины
Любуясь каждой, смотря в след

И про здоровье не забудьте
Оно источник красоты
И милосердней сердцем будьте
Пусть будут помыслы чисты

Носите праздничные платья
Без всяческих на то причин
Пусть согревают всех объятья
 Вас ,нежно любящих, мужчин