Милость Божия

Анна Шер
Свет молитвы течёт потоком,
С упованием и надеждой.
Видишь? Ангелы славят Бога,
И костёр горит белоснежный.

Тот, кто любит, не умирает,
Тот, кто любит, пребудет вечно,
У Любви нет конца и края,
Милость Божия бесконечна.

Видишь? В небо взмывает птица,
И воскресшее сердце радо...
Пламенеет, поёт, струится
Свет молитвенный, благодатный.