Кто же ходит кругами, да около

Лилия Биндина
Не придумано, что не написано,
А записано, значит, живет,
Театр скрыт за кулисами,
Их смысл никто не поймет...

Понятно лишь там, где не хОжено,
Всякий след временнОй размыт,
Не к месту была расположена,
Забывая границы свои...

Оттого всё не так, как думалось,
Хуже-лучше, да кто разберет,
Слава богу, и я одумалась,
Если двигаюсь снова вперед...

Кто же ходит кругами, да около,
И нужен ли птичий язык,
Мне казалось, что я одинокая,
А выходит, что всё от игры...

Кулисы бывают закрытые,
Если сцена, то значит, театр,
Подметки не просто сбитые,
Куролесят, когда лишь азарт...

От игры, от ума, от дьявола,
Неспроста этой жизнью живу,
На глазок соблюдая правила,
Я сухой из воды выхожу...

Я как та обезьяна ученая,
Что умеет читать и писать,
Воскресенье и мне прощеное,
Если я не готова терять...

И живет все, что мною написано,
Даже смыслами поросло,
Сцена скрытая за кулисами,
Представленье готовит свое...