А женщина - цветок, любовь, весна!

Армануш Маркарян
А женщина - цветок, любовь, весна!
Как нечто вечное возникшее на свете,
Когда ей покорилась высота.
Вошедшая сияньем в Бесконечность!

А женщина прекрасна и нежна,
Цветком весенним раскрываясь в мае,
Своим одарит лучиком тепла, 
Улыбкой прямо в сердце проникает.