Преломление лучей...

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«спонтанно» (Натали Ривара)
http://www.stihi.ru/2015/10/04/1337


"Удивлённое солнце" меня поразило,
Как ты чувства умело его отразила,
Как огромный яркий солнечный луч,
Что пробился к нам из-за тысячи туч
Вдруг разбился на множество мелких лучей,
Разделился в окнах чудес витражей,
Преломился в ярком соцветии стёкол,
В цветных зайчиках множества радужных окон,
И предстал перед нами в полной красе
Удивлением сразив, покорив насовсем.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Когда встречаются лучи
И преломляются в пространстве,
Как чувства трепетной любви
Ломаются в непостоянстве;
Осколки бликов визави...