Объятия Силы

Сергей Коробченко
У каждого свои ценности и идеалы,
У каждого свои Дороги и Тропы,
Для кого-то лучшими будут шакалы,
Для меня же друзьями останутся Волки.

Вновь до боли натянуты нервы,
И Луна разлилась над горами,
Я иду в своей стае первым,
И тропа ведёт меж Мирами.

Я иду по Дороге Силы,
И вдыхаю полночный Ветер,
В лунном Свете горят вершины,
В тишине моя льется песня.

Тишина разлилась в тумане,
И я слышу дыханье Силы,
Дверь открыта между Мирами
И горит надо мной Светило.

Меня ночь обнимает нежно
И ведёт за собой к вершине,
Принимаю я неизбежность,
И сверкает в утесах иней.

Я взойду на свои вершины,
И продолжу движенье дальше,
Я свободен и Ветер сильный
Разгоняет остатки фальши.

Он срывает с лица все маски
Обнажая в порывах Душу,
Принимаю я жизни краски,
И границы свои я рушу.

Я иду за флажки и стропы,
Нарушаю границы Мира,
Прохожу своей жизни тропы,
Принимаю в объятья Силу.