Любимому

Сотова Елена
Пусть будет Бог с тобой всегда,
и Ангел бережёт,
А в Небесах светит Звезда,
и за собой ведёт !

Пускай любовь подарит Та,
что Сердцем обретёт,
И никогда злая судьба
Её не отберёт.

И Свет любви вашей пускай
в душе всегда горит !
Держи Её, не отпускай –
кто б, что ни говорил...

Пусть не покинет счастье вас,
и балует судьба...
Я помолюсь за ТО – не раз,
пока буду жива.

( Serafima, 09.03.2020г.)