Предчувствие весны

Татьяна Грушина Пуга
Небо хмурится,
Но милуются
Снова голуби за окном.
Тишина вокруг,
Видно, милый друг,
Скоро дождь пойдёт, грянет гром.
Извещенье нам
Он пришлёт, что там
Наверху всё давно решено:
Что пройдёт мороз
И с букетом роз
Постучит Весна к нам в окно.
Ты его распахни
И тепло в дом впусти,
И пусть радость поселится в нём.
Все обиды прости,
Позабудь, отпусти-
И покой будет в сердце твоём.
Пусть надежды вновь
Воскресит любовь
Вопреки холодным ветрам.
Будем мы любить,
Жизнью дорожить,
Чтоб взаимно ответила нам!




фото из интернета

Эти стихи положила на музыку и поёт бард Людмила Деканова.