Будет новый рассвет

Рудольф Урумов
Год без тебя мучительно
Тянется по душе.
"Легче мне относительно"
Стало моим клише.
Год без тебя как вечность.
Вечность в адском кругу.
Стала проклятьем верность
Собственному кнуту.
Жажда меня терзает
Пару строк настрочить.
Ты меня забываешь.
Что ж, так тому и быть.
Там где я потерялся
Нет дороги назад.
Сердце безмолвной лаской
Не одарит твой взгляд.
Только вперёд иду я.
Кажется, заплутал.
Боль на устах смакуя,
Всё-таки не стонал.
Солнце ушло на запад.
Холоден лунный свет.
Знаю я за закатом
Будет новый рассвет.