Кризис Юмор

Ян Николаев
КРИЗИС -ЮМОР




Кому-то кризис, нефть упала,
А мне так это Мать Родная!
Валюта если есть— растёт,
И доп. доход нам принесёт.

Пускай лежит— каши не просит,
А нефтяные фишки бросим,
Играем мы на повышение,
Такое в бизнесе решение.

Уходим в Cash из оборота,
Оставим отдых, от полёта,
Пока избавимся, чтоб «примус»,
Убрал в Миру каронавирус.

Ещё успеем наверстать,
Когда вернётся Нефть опять.
В свои исконные размеры,
Сто двадцать долларов без меры.

Тогда начнётся вновь веселье,
Пленэр, полёт и вдохновение ;


10.03.2020