Его Сиятельство досиялось

Аль-Ру
(по мотивам Ив. Но...)

"Да будет свет!" —
Сказал не Люцифер —
хотя имел патент...

Но для Того-в-которого-особенно-необходимо-верить
в беспросветной тьме,
Слепящий Ангел стал проблемой
и Он его низверг.

10.03.2020
СПб