частушки

Людмила Сёмина
Я живу,как канарейка
Да на тёплых островах.
Есть игрушка с батарейкой,
Ставлю крест на мужиках.


У меня кум безотказный,
В группе пишет он стихи.
Подарил кольцо с алмазом,
А вчера звал в лопухи.


Не ругай меня маманя,
И меня не проклинай,
Что кричала громко в бане:
Скорей,милый,залезай.


Подарила я Ивашке
В 23 февраля
Яхту белу...с промокашки
И.... с картона якоря!


До упаду танцевали,
Мы ламбаду и канкан.
Долго нас там вспоминали...
Разнесли весь ресторан!


Дед Макар в окно стучится,
Конец Света!,-нам орёт...
Мой к нему с чекушкой мчится,
Порощаться... идиот


Распустила косы Дуся,
Побежала по селу.
А я к ним сейчас попруся
И её я дам козлу.


У меня три ухажера
И волнуют все мне кровь.
Стоит лавка под забором,
Я им там дарю любовь.


Мои гости дорогие,
Вам пора и честь бы знать!
Все сусеки уж пустые
И самим нам нече жрать!


Распустила косы Маня
И в предбаннике сидит.
Остывает уже баня
Мил заезженный лежит.


У меня три ухажера,
Коля,Ваня,Стас хромой.
А у них по два стажера,
Всё село гордится мной.


Мои гости дорогие,
Расходитесь по домам!
Уже кончилась закуска
И весь выпили Агдам.


От Москвы и до Камчатки
Каждый кустик мне знаком.
С кем делил я ночки сладко-
Сто второй создал альбом.


Милый в байкеры пошел,
Кожана тужурочка.
Он катается всю ночь,
А я жду,как дурочка.


Не научится никак
Тёщу мамой зять назвать
И зовёт всё по привычке
Он её ...япона мать.


Научилась моя Нюрка
Получать собольи шкурки.
Мы поправили бюджет
И котов бродячих нет!


Я вчера с командировки
Возвратился чуть живой.
Всем подъездом с остановки
Волокли меня домой.



Едет поезд из Тамбова,
Новобранцев к нам везут.
Пообщаемся мы снова,
Повезёт-так и намнут.


Меня нынче мать ругала
И навеки прокляла
За волосья оттаскала-
Не тому опять дала.


Мы сидели с милым рядом
В шалаше на берегу.
Мне с любовью нету сладу,
Так хочу-свело ногу!


Я тащу тебя за ноги
В самодельный наш шалаш.
Пришёл леший на подмогу
И сказал,что ты алкаш.


Едет поезд с Сыктывкара,
В проводничкином купе
Преем мы у самовара,
Как цыплята в скорлупе.