Наташка - Сорви голова

Татьяна Дробышевская
   
Изящная мама двух деток,
Умна, хороша и достаточна.
Судачить не стоит соседкам,
Хоть поводов есть предостаточно.

И есть материнское ЭГО,
Есть радость любви и предательство.
Не стоит болтать нам об этом...
Отдельные есть обстоятельства.

Быть стойкой газелью степной,
Быть гордой Багирой для Маугли.
Чтоб сын - не подлец, а - герой!
Чтоб дочка бы выросла... в маму...

Но!... В первую очередь - женщина!
Практична и очаровательна.
Как жаль, что ты степью повенчана,
Как жаль, что ты самостоятельна.

Тебе бы плечо... понадежнее,
А так?... Ты -"Сорви голова".
И нет для тебя невозможного,
И будешь всегда ты права.

Научена правдою жизни,
Характер мужской там, внутри...
Оправданы будут пусть риски...
Ты женские слёзы...сотри...