1646 Пора вставать

Татьяна Антипова Ковалевская
Плохо! Мне так сегодня плохо!
Хоть волком вой или кричи,
А сон блуждает у порога
Задув огарочек свечи!
Бессонница она такая!
И ей на всё ведь наплевать!
Как будто бы она не знает,
Что утром нужно мне вставать!
А в голове такая бяка!
И мысли пчёлами жужжат,
То о любви, то о погоде
Всё время спорят и кричат!
Я целый час уснуть пытаюсь!
Кручусь юлой туда- сюда!
От этих мыслей надоевших
Распухла даже голова!
К утру изрядно притомившись,
По полкам мысли улеглись,
И сон сиреневым туманом
Окутал тело, сплю кажись!
Но звон будильника нещадно
Нарушил планы, как всегда!
Я кубарем качусь с дивана,
Пора вставать! Вставать пора!