Нахрена козе баян?!

Дастин Зевинд
Нахрена козе баян?!
Наffига ей ваше счастье?!
Я сегодня сыт и пьян,
И к интригам безучастен.

Вы хотели отомстить,
Обломавшись изначально.
Вот теперь вам с этим жить
И трындеть концептуально.

Ну, а я возьму шинель
И подамся в Антарктиду...
К новым шашням, мадмуазель,
Нету больше аппетиту...