Пёс освоил перелёт!

Геннадий Смирнов 2
Пёс освоил перелёт,
С Казахстана в Подмосковье,
Правда в клетке взмыл на взлёт,
Так боялись за здоровье.
Бигли мал ещё,щенок,
Все боялись за дорогу,
Грузовой отсек,темно,
Может будет бить тревогу.
Слава Богу обошлось,
Бигли,вывез к нам погрузчик,
Корма в миску,да и кость,
Пёс сегодня самый лучший.
Дома встретили конечно-
Плюша толстая дворняга,
Пашка внук,совсем сердечно,
Жалко было бедолагу.
Только Бигли,в раз не понял,
Вдруг другая обстановка,
Тёплый запах от ладоней,
Луг зелёный,тропок бровка.

Фото автора.