Золотое детство... -эксом...

Дорошенко За
В   семье    отлично   детворе-
Любовь   родителей ,   забота.
И   рано    утром ,  на   заре
Ждёт  их   отцов  всегда   работа.
С  мамой  выйдут  на   прогулку,
Порезвиться ,  чтобы   во  дворе.
Раздаётся   топот   гулкий-
Хорошо,    привольно   детворе.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А   с  Сулейманом   мы   вдвоём-
Друзьями  ,  весело   живём.
Всюду    слышен   наш  задорный  смех-
Громко     будоражим   криком   всех..
И   поднимаем   бегом   пыль.
Как   ветры,  Сулейман,   Шамиль-
Несутся   с   шумом   по   дорожке-
Крепки   мальчишек   в   беге   ножки.
И    нет   проблемы     никакой-
Период   детства  золотой,
Где   дети   и   родители-
Опекуны,   учители.
Забота   их , любовь  и  ласка-
Жизнь   у  ребёнка просто сказка.


10.02.2020(Д-Л)Я,З,А,