Ангел смерти

Кургузикова Юлия
Я стала лёгкою добычей,
Ты разорвал меня на части
И так небрежно,по привычке,
Окрасил кровью славу масти.

Так горделиво ты возвысил
Себя над жертвы бедной телом.
Ты победил,ведь ты осмыслил
Все превосходства злого дела.

Но слёг твой конь от странной хвори,
Сложил пегас смиренно крылья.
И вдруг познав, что значит горе ,
Ты разрыдался от бессилья.

Да ,смерть жестока,без сомненья,
И ты как ангел этой силы
Не знал любви и сожаленья ,
Так от чего же так уныло

На сердце ? Раз предавши Бога,
Ты пренебрёг его любовью.
И проложил свою дорогу
По жертвам,окроплённым кровью.

Но я судить тебя не смею-
Закон  вершит судья небесный.
Лишь верю,взыщет  со злодея
За души сброшенные в бездну!