И Слава Богу!..

Вера Аксенова-Соснина
Прошло восьмое. Ныне будний день.
Всё как всегда. С утра. И Слава Богу!
Вновь солнечные лучики в воде.
Их солнце проливает на дорогу,
Где снег почти растаял. Сотни луж,
Как нечто драгоценное, сверкают.
И, видимо, не будет больше стуж.
А если будут, снег опять растает.
И в душах и, конечно, во дворе.
А с бабой снежной мы уже простились
До новых снегопадов, в декабре.
А ныне...в душах розы распустились.
Не верит кто - пусть хуже будет им.
А мы...мы в чудеса, конечно, верим.
И открываем им сердца и двери.
И в светлый мир голубками летим...