анти сошиал сошиал клаб

Гусева Милена Андреевна
добро пожаловать, товарищ майор,
в анти сошиал сошиал клаб.
по ночам соседки слышат мой ор
и пытаются выдрать из лап
желтозубого зверя под ником 'кошмар'
искорёженный мой крышняк.
я же знаю - планета не дискошар
да и боженька не квашня.
ночь как бранное поле, а день  - привал
(кракозябра полезла внутрь),
он, присев на колени, ко мне припал, -
вот итог миллионов утр.
кракозябре - испить из меня чайку,
все силёнки мои побрать,
приучить к дофаминному сухпайку -
это ж армия, правда, бать?
это жёсткие рамки: полгода шах,
сам себе ковролин-самолёт,
а полгода полнейший бессильный швах
мне катану под рёбра суёт.
вот представьте, что вы на моей стезе -
передёрнуло? вывод - жуть.
хоть Гераклом ты будь, будь твой дед Тезей...
я ж подавно не вывожу.
эй, товарищ майор, я сменяла рейв
на бесцветный качельный эдем.
как вы смеете? я же не саша грей!
не трожьте меня, goddamn!
я не та, что ревела, кидая зиплок,
закольцована в марафон.
я слегка подлатала системный блок -
нынче ною стишки в микрофон.
это тушу свою я тогда прокляла,
загоняла, как лаек каюр,
ваша милость мне в голову свет пролила -
для влюблённой в еврея гиюр.
посмотрите, чего я достигла терперь,
примирившись с моей башкой,
зацепилась за счастье - за юбку репей
и в игольное влезла ушко.
всё, казалось бы, супер, всё - высший разряд.
отчего же мне тяжко зело?
каждый день просыпаюсь - и каждый раз зря, -
всё, что было, мортидо взяло.
я носился по свету - удачливый Лейф,
а теперь сингулярности раб.
вы заместо поминок придите на рейв
в анти сошиал сошиал клаб.
окатила я Вас, как отхожим ведром,
расписала Вам горе моё;
это тело - плацдарм, препарат, скалодром,
так что чао, товарищ майор!

10.03.2020 03:12