А жизнь продолжается!..

Вера Аксенова-Соснина
А жизнь продолжается. Солнышко в небе смеётся.
Но нет, не над нами, а нам. Мы в ответ ему тоже.
Без солнца мы просто никак! Сохрани его, Боже!
И пусть каждый лучик его благодатно прольётся

В любое окно на земле. И согреет все души.
А коль пожурит, мы услышим, поймём всё, как надо.
И станут светлей от улыбок рассветные взгляды.
И все мы друг друга сердцами научимся слушать.

Такое бывает лишь в сказках? Так пусть будет сказка!
Ведь их сочиняют хорошие, добрые люди.
Пусть будет земля наша сказочной. Пусть она будет!
И пусть в наших душах царят только светлые краски!..