неожиданно...

Кундыз Джумалиева
   не столь важно как все случится,
   важно одно, я могу вновь влюбиться.
   в образ который боготворю,
   и каждый раз об одном лишь прошу.
   
   чтоб только рядом со мною он был,
   и никогда ни о чем не спросил.
   лишь потому что без слов все пойму,
   первую мысль что? зачем? почему?

   это неважно как в жизни у нас,
   вновь все получится, лишь бы сейчас.
   он оказался рядом как в дни,
   что мы когда то с ним провели.

   не сожалея о том никогда,
   словно  впервые та встреча была.
   по происшествию множества дней,
   в жизни сей сложной его и моей.

   10.03.2020г    алтай.