Лишь шаг многоходовки

Анатолий Тапилин
     О поправках к Конституции в отношении президента

Что было в Думе в этот день?
Лишь шаг многоходовки.
Оценят те, кому не лень,
Как сценаристы ловки.

Как будто, коллективный разум.
Сценарий, в целом, все ж его.
Лишь шаг за шагом, а не сразу,
Откроется нам смысл того.

10.03.2020