Прогнили стены, потолок

Михаил Крамольник
Прогнили стены, потолок,
Упал забор, дом покосился.
От нищеты я изнемог,
В ненужный хлам я превратился.
А жизнь проходит стороной,
День, ночь, зима, весна и лето.
Я потерял давно покой,
Уж бродит осень рядом где-то.
А я люблю встречать весну
И ненавижу лютый холод.
Люблю я слушать тишину:
Мне ненавистен шумный город.
Никто, не скажет жил ли я,
Когда уйду из жизни в вечность.
И журавли снесут меня,
Навстречу с Богом в бесконечность.
10.03.2020год