Мартовский сад

Надежда Бурцева -4
             ~***~

Летучие мыши порхают
Над садом в весеннем цвету.
Собаки соседские лают...
И кошка мурлыкает тут:

Я снова сижу на веранде
В красотах абхазской весны...
Венера в лазурном брильянте —
Соперница полной луны.

Дрозды серенады ночные
Заводят средь белых цветов...
Я завтра уеду в Россию,
А здесь я оставлю любовь...

Частицу души, чтоб надежда
Вернуться однажды назад
Меня согревала... И вешний —
Мне грезился — мартовский сад!..


**********************************

Иллюстрация:
фото автора