Частушки

Людмила Сёмина
Листья желтые летают,
Нагонят дремоту.
Мил в окошко вызывает,
В руках крутит срамоту
= = = = =
Подари японский зонтик,
Что от фирмы "Три слона"
И игрушку из секс-шопа,
Не скучала чтоб одна
= = = = =
На скамейке две старушки
Разговор такой вели:
Отписали б свои "двушки",
Если б их в оргазм ввели
= = = = =
Дед вино из винограда
Спёр с подвала вечерком.
Бабке секса раз не надо-
К куме сбегает тайком
= = = = =
Шёл в лаптях на босу ногу
И натёр два мозолЯ.
Мне б портяночки в дорогу
И дошёл бы до Кремля
= = = = =
В офис я с утра пришел,
Секретаршу не нашёл.
У главбуха паразитка...
"Полируют" вместе стол