Я тебя не выбирала

Валентина Яковлева 7
Я тебя не выбирала.
Сам закинул себе сеть,
Знать веселья было мало,
А теперь удел - терпеть.

Нас за каждое словечко,
Всех к ответу призовут:
Тот кто правый, кто беспечный,
Кто неправый баламут.

Может быть еще не поздно,
Что-то в жизни изменить?
Строгий Бог, но он не грозный,
Только он может судить.

Пока всех не воспитает,
Шанс единственный у нас.
Про любовь мы мало знаем,
Так покаемся сейчас.