Прощай

Ник Лао
Я был готов забыть
Какого гореть.
Я был готов закрыть
Глаза на треть.

Ради тебя.
Стереть душу в пыль.
Ради тебя.
Поджечь этот фитиль,

Что тянется к тьме.
Через меня.
Что тает во мгле.
Через года.

Не суждено.
Мне пить из твоих рук
Не суждено.
Мне пережить этих мук.

Эта ночь без тебя пуста.
Ну и пусть.
Великая в тебе красота?
Ну и пусть.

Знал наперёд!
Что тот холод вернётся.
Знал наперёд!
Что спиной повернётся.

Но верил, мать твою!
Верил.
Что с тобой спою.
Верил.

Я не обниму тебя.
Прощай.
Я не любил тебя.
Знай.