Соприкосновение планет или про то как правды нет

Евгений Балашов 66
О тайнах бытия, душе или поэте,

Не столь уж это важно – наугад.

А важно то, что на другой планете

Тебе наверно будет кто-то рад.



На этой не сложилось?

                                 Что ж бывает….

Мечта без крыльев тоже не мечта.

Мы по весне порою оживаем,

Или уходим, молча в облака.



И нет загадок для ромашки больше.

Зачем впустую лепестки срывать?

Мечтайте люди просто о хорошем…

Ну, и меня прошу не забывать.



Поэт – смешная кличка для мальчишки,

Девчонки плакали над строчками стихов.

И губы их шептали, как молитву

Ромашкам белых, белых лепестков.



О тайнах бытия души и жизни,

Превратностях судьбы поэта-чудака.

Нет правды на земле, а на иной планете

Поэтов еще не было таких как он пока.



                                                  09.03.2020