***

Роман Конкин 2
Я часто смотрю из окна ,
И это меня пугает ,
Я часто убиваю себя ,
Знаешь такое бывает ,
Кошмары на каждом шагу ,
И падают звезды в пропасть ,
Но я никак не могу уйти ,
Ведь это все обычная глупость ,
Просто я не хочу потерять тебя ,
Но ты даже этого не знаешь ,
Я часто падаю вниз ,
Но ты все равно меня спасаешь...