Вновь приходит весна

Елена Михайловна Феоктистова
Бог всё дивно устроил,
Дал всему времена.
По закону природы
вновь приходит весна.
И она набирает
обороты свои
И опять прилетают
Из-за моря грачи.
И всем радует душу
Самый первый цветок
И из почки набухшей
Долгожданный листок.
И слышны всюду трели,
Певчих птиц голоса
И поют а капелла
Гимн хвалы небесам.