частушки

Людмила Сёмина
Нынче моден силикон,
А я современная.
Селиконом накачала
Места   сокровенные.
= = = = =
Что за странная идея
Мне покоя не даёт?
Мой со мною не умеет-
Пусть в аренду свой сдаёт!
= = = = = =
Под окошком спел куплетик
Я у тёщеньки вчера.
Ей поплакался в жилетку-
Наливала до утра.
= = = = =
Стал милок меня бояться,
И с укором стал смотреть.
Он сказал ,что очень скоро
Буду я в аду гореть.
= = = = = =
Нынче моден силикон,
Подтяжки,операции.
Стала,как Тутанхамон
В проклятой инновации.
= = = = =
Что за странная идея
Посетила вдруг меня?
Если прынц всё же прискачет-
Куда денем мы коня?